Кто и куда во втором сезоне?

Формулa-ЕВсе больше и слухов появляется в мире Формулы-Е, касательно переходов и выступлений тех или иных пилотов в командах чемпионата. Так стало известно, что Шарль Пик собирается стать постоянным пилотом этой серии, но не с Andretti. Он сказал нам об этом в Майами, подтвердив, что доведет этот сезон до конца без пропусков и уже рассматривает варианты на второй сезон.

В команде Trulli также царит оживление, ведь от туда ушла Черутти, а сам Ярно Трулли заявил, что будет выступать только в первом сезоне, а второй и последующие проведет только в качестве менеджера. Вероятно, чего заменит Тонио Лиуцци, очень быстрый экс-пилот Формулы-1.

В Venturi также дела обстоят шатко, ведь Ник Хайдфельд подтвердил, что хочет и дальше выступать в этом чемпионате, но не факт, что в этой команде. Однако после заявления о том, что легендарная Venturi будет строить свой двигатель, приумолк, и, скорее всего, останется в конюшне из Монако. Другой вопрос — Стефан Саррацин, который оказался быстр на тестах, а в гонках его практически не видно.

Чем ближе финал сезона, тем больше слухов. Остается только ждать!

Читайте также: