Volvo в Формуле-Е с 2017!

20150110-danbathie-CurrentE-FE-Buenos-Top-9367-873x580Автопроизводитель Volvo рассматривает возможность вступления в чемпионат Формулы-E, сообщает шведский автомобильный журнал Auto Motor & Sport.

Старший вице-президент Volvo по маркетингу, продажам и обслуживанию клиентовАлен Виссер, признает, что компания внимательно следит за электрической серией и готовится принять участие в чемпионате с третьего сезона.

«Да, именно так. Мы рассматриваем эту возможность. Решение на участие пока не принято, но мы действительно изучаем этот вопрос. Аудитория и освещение в прессе по-прежнему довольно ограничена, однако серия явно будет развиваться, мы все это видим.

Мы следим за серией очень внимательно и тщательно анализируем все варианты, чтбы решение было принято верно. У нас есть бюджет на гоночную программу, но нужно сделать верное вложение. Из всех гоночных серий нам больше всего импонирует именно Формула-Е. Однако нам нужно время для подготовки к чемпионату, поэтому выйти на старт сможем только в 2017-м году. К этому времени серия будет мегапопулярной».

[reklama1]

 

Читайте также: