Заявление семьи Жюля Бьянки

Жюль Бьянки«В конце сложного для нашей семьи года мы используем эту возможность, чтобы сообщить о медицинском состоянии Жюля его многочисленным болельщикам.

Когда в прошлом месяце мы перевезли его во Францию, это был очень важный шаг. Для Жюля, для всех нас было важно, чтобы восстановление проходило в кругу семьи и друзей. Он получил лучший медицинский уход в отделении интенсивной терапии Le Centre Hospitalier Universitaire в Ницце, а сейчас проходит процедуру реабилитации.

Неврологический статус Жюля остаётся неизменным – он находится без сознания, но дышит без посторонней помощи. Пока нет серьёзных перемен, о которых можно было бы сообщить, нас успокаивает тот факт, что Жюль продолжает бороться – мы знали, что так будет. Это позволяет медикам – настоящим профессионалам своего дела – начать запланированную, но весьма сложную процедуру реабилитации.

Вспоминая события нескольких последних месяцев, мы хотели бы ещё раз подчеркнуть ту невероятную поддержку, которую получил наш сын – эта теплота и преданность очень помогают в непростое время для нашей семьи, мы знаем, что очень многие люди нам сопереживают.

Кроме того, мы хотели бы ещё раз поблагодарить прессу за внимание и уважение к нашей семье. Мы будем предоставлять информацию по мере её появления и выражаем искреннюю признательность всем, кто продолжает молиться за Жюля».

Вам также может понравиться ...