Поздравление Алехандро Агага с Новогодними праздниками

С Новым годом!«Что это был за год! — скаал Агаг. — Он начался в Лас-Вегасе с показательных заездов болида Формулы-E, а ровно 12 месяцев спустя мы увидели клетчатый флаг уже после третьего этапа дебютного сезона. Это был фантастический 2014 год. Моя благодарность всем нашим инвесторам, командам, пилотам, партнерам, операторам события, ФИА и, конечно, нашим сотрудникам, позволившим мечте сбыться.

Чемпионат по-прежнему поражает меня, ведь буквально два года назад у нас ничего не было. Не было ни машин, ни команд, ни пилотов, ни трас, ни телевизионщиков, ни спонсоров. Многие думали, что у чемпионата нет шансов на успех, вообще никаких.

Однако наша команда, ФИА и инвесторы смогли создать нечто особенное, что понемногу вобрало все лучшее из разных гоночных серий, что вылилось в первый чемпионат с электроболидами.

Я должен также выразить особую благодарность всем тем, кто поддержал нас с самого начала и, кто победился с нами своим видением новой серии.

Наконец, позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать всем вам веселого Рождества и счастливого Нового года.

Будущее будет Electro!»

Читайте также: