Льюис Хэмильтон: Я потерял все слова!

Пилот Mercedes Льюис ХэмильтонПилот Mercedes Льюис Хэмильтон стал двукратным чемпионом мира после победы в гонке Гран-При Абу-Даби, обыграв своего напарника по команде, который столкнулся с серьезными проблемами с болидом.

Льюис Хэмильтон: «Я потерял все слова, чтобы описать свои эмоции! Спасибо фанам за невероятную поддержку, за каждый флаг, за каждую кепку с изображением нашего флага! Спасибо больше семье, которая все же прилетела поддержать меня! Спасибо команде! Мне действительно тяжело говорить, это будто в первый раз, когда я сражался за титул.

Я отлично стартовал, я был лидером во время гонки и перед стартом мы обговорили с командой несколько стратегий, которые можно было бы использовать в гонке. И все прошло просто великолепно! Нико дал мне в этом году отличный бой, он великий пилот! Сбылась наша детская мечта, когда мы хотели оказаться в одной команде и сражаться за титул. Это было невероятно! Он пришел в комнату за подиумом и поздравил меня – настоящий мужской поступок. Нико лучше меня в квалификациях, он очень быстр, поэтому эта победа так важна для меня.

Хочу теперь пару дней отдохнуть и насладиться победой. Меня переполняют чувства! Всем огромное спасибо!»

Читайте также: