Mahindra: Мы вкладываем много денег в симуляцию

MahindraРуководитель Mahindra Дилбаг Гилл сказал, что его команда вкладывает большие средства в работу на симуляторе, а также в разработку двигателя и трансмиссии.

«Мы много фокусируемся на симуляции, — сказал Гилл. — Это та область работ, в которую мы вкладываем очень много средств. Мы должны работать на симуляторе, чтобы наши пилоты быстрее и больше привыкали к новым болидам. Это естественный процесс, требующий кропотливой и долгой работы. Эти болиды не являются обычными бензиновыми машинами, они иначе ведут себя на дороге. Кроме того, наши пилоты требуют большого вката на новых болидах и симулятор в этом деле помогает очень даже неплохо.

Второй вопрос — трансмиссия. Мы не обладаем достаточными знаниями, чтобы собрать лучшую трансмиссию для своей машины на второй сезон, поэтому заручились поддержкой технического партнера. Так происходит и в Формуле-1, только наш чемпионат не завязан только лишь на деньгах. Это новая трудолюбивая серия, более эффективная и успешная. Думаю, со временем мы будем очень популярны во всем мире. Наш партнер? Carlin».

[reklama1]

Читайте также: