Ники Шилдс: Гонки Формулы-Е — вызывают восторг!

Ники Шилдс

Красотка Ники Шилдс, ставшая пит-лейн репортером чемпионата Формулы-Е считает, что новая гоночная серия идет по правильному пути своего развития.

«Формула-E является настоящим шоу, — сказала Шилдс. — Очень многие не могут себе позволить отправиться на формульные гонки на трассу, а тут все будет происходить прямо в родном городе! Гонки будут проходить по самым известным городам мира и везде они будут вызывать только восторг!

Столько возгласов «Вау!» как в Китае, я не слышала больше нигде! Думаю, что дальше их будет только все больше. Формула-Е привлекает в свои ряды молодое поколение, но даже самые искушенные болельщики не обходят нас стороной. Посмотрите на Монако и Сингапур люди тут большие знатоки гонок, но все они болеют за нас! Кроме того, посмотрите на Формулу-1, они используют слики, которых вы никогда не увидите на дорожных машинах, но в Формуле-Е мы используем низкопрофильную резину 18 радиуса с резьбовым рисунком, которые хоть сейчас можно одеть на колеса любой городской серийной машины!»

Nicki Shields

Читайте также: