Глава Mahindra: Болиды будут становиться все надежнее

СеннаРуководитель Mahindra Дилбаг Гилл сказал, что команды постепенно добьются от болидов невероятной эффективности и надежности.

«Вполне понятно, что в начале пути нельзя обойтись без проблем, — сказал Гилл. — Были проблемы с надежностью, были проблемы с эффективностью болида, его скоростью, динамикой и прочими нюансами. Но в этом и заключается процесс обучения, процесс поиска оптимальных возможностей техники. На ошибках учатся, как говорится.

Новые болиды, которые были предоставлены всем командам были совершенно новыми технологиями для многих из нас. Поэтому за столь короткое время добиться потолка в прогрессе работы с ними было невозможно. Но, поверьте, постепенно эти машины будут становиться все надежнее, все эффективнее. Они отлично работают уже сейчас, что было видно по гонке в Пекине.

Второй, третий сезоны дадут нам возможность работать со своей техникой так, как мы того хотим. Мы получим возможность заключать договоры с производителями двигателей и чемпионат начнет новый виток в своем развитии. У нас большое будущее, а сейчас это только притирка и раскачка».

 

Читайте также: