Формула-Е будет вещаться в 3D

Формула-Е 3DОрганизаторы Формулы-Е официально объявили о том, что Аврора Медиа (AMW) была выбрана в качестве эксклюзивного хост-вещателя и медиа-партнера чемпионата. Мировой охват вещателя и огромный опыт работы в спортивной сфере, обещает интересные и захватывающие картинки с гоночных событий новой формульной серии.

Сформированный Лоуренсом Даффи в 2012 году с офисами в Лондоне, Мельбурне и Бангкоке, AMW быстро зарекомендовали себя как один из ведущих вещателей автоспорта, специализирующийся на съемках в центре городов и трассах мира. Специальная группа компании занимается съемками гонок Формулы-1 в Монако, Австралии и Сингапуре.

«Мы рады, что Аврора была выбрана в качестве хост-вещателя, для Формулы-Е, — сказал Лоуренс. – Для нас это шанс показать Формулу-Е во всей ее красе, дать отличный старт ее истории. Аврора обеспечит вещателей полным пакетом, интересными живыми картинками не только с трассы, но и того, что происходит за кулисами соревнований.

Кроме того, мы обеспечим поклонников потрясающей 3D и 2D графикой прямо с бортовых камер болидов! Мы покажем в 3D, как работают механики на пит-лейн, как болиды опережают друг друга на трассе и многое другое.
Все гонки Формулы-E будут выпускаться в HD 1080i, а съемки проводиться новейшими инновационными камерами гарантирующие качество и чистоту картинки».

Вам также может понравиться ...