Нельсон Пике-младший расстается с командой Jaguar Racing

После четырех с половиной гонок в Формуле-Е бразилец Нельсон Пике-младший расстается с командой Jaguar Racing, преследуя другие интересы. С тех пор, как он начал пятый сезон в декабре прошлого года, Пике-младший набрал всего одно очко,  он претендовал на десятое место в Саудовской Аравии.

Пике-младший, присоединившийся к Jaguar Racing в начале сезона 2017/18 и завершивший сезон как раз в первой десятке, заняв девятое место после партнера по команде Митча Эванса: «Мне понравилось работать с Panasonic Jaguar Racing  за последние полтора сезона, но результаты пятого  сезона не оправдали коллективных ожиданий меня и команды».

Руководитель команды Panasonic Jaguar Racing Джеймс Барклай: «Мы сделали большой шаг вперед, когда Нельсон присоединился к нам в 4 сезоне. Он добился некоторых сильных результатов для команды, но недавние результаты не оправдали его ожидания.

Мы хотим воспользоваться вложениями Нельсона, которые он внес в команду с тех пор, как присоединился к нам в преддверии четвертого сезона. Он внес значительный вклад в развитие машины».

by Vikysyyaa

Читайте также: