Пилоты Формулы-Е ответили на провокацию

Лукас ди Грасси и Даниэль Абт прочитали едкие комментарии болельщиков о звуке машин Формулы Е и отрецензировали их.

Видео с ответами ди Грасси и Абта выложил официальный канал Формулы Е на YouTube. Формат был таким: сначала гонщики зачитывают комментарий болельщика (обычно критический), а затем иронично отвечают автору.

Комментарий: «Простите, но все [машины Формулы Е] звучат, как игрушечные машинки Scalextric под кислотой. А единственное, что я ненавидел в этих машинках, так это их звук». 

Ди Грасси: «Не знаю, насколько много кислоты принял этот парень, прежде чем поиграться с машинками Scalextric! Я не знаю, о чем именно он говорит. Думаю, это комплимент».


«О Боже, я ненавижу Формулу Е. Ни разу не смотрел эти гонки, и не собираюсь. Эта серия – начало конца настоящего автоспорта». 

Абт: «В этом много смысла: ненавидеть что-то, что ты никогда не видел и о чем не имеешь никакого понятия. Это впечатляет!»

Ди Грасси: «Можешь ненавидеть Формулу Е, но пожалуйста, сначала посмотри, затем оставь голос в FanBoost – а потом можешь ее ненавидеть!»


«Формула Е звучит, как сердитая лягушка».

Ди Грасси: «Обожаю этот комментарий. Вообще, сердитая лягушка должна звучать круто!»

Абт: «Согласен».

Ди Грасси – Абту: «Ты иногда издаешь такие звуки».

Абт: «Иногда. В радиоэфире».


«Дорогие пылесосы».

Ди Грасси: «Действительно. Если взять мотор от Формулы Е и поместить его в пылесос, то он будет пылесосить как следует».


«DS Virgin звучит превосходно, но остальные звучат жалко – как игрушки». 

Абт: «Что? Жалко? Да без разницы».


«Звук по-прежнему как из задницы».

Ди Грасси: «Я правда не знаю, что это значит».

Абт – ди Грасси: «Можешь себе представить этого парня? Как он пытается выдать такой звук своей… Тебе следует обратиться к врачу»

Ди Грасси: «Если у твоей задницы такой звук – пожалуйста, сходи к врачу, и если эти симптомы продолжатся, то двигай в больницу. Это очень, очень важно, это не естественно для задницы звучать таким образом».


«Это худшее, что я когда-либо слышал».

Ди Грасси: «Ты точно не женат».

Абт: «Ооо, вам придется это вырезать, иначе у него будут большие проблемы».

Ди Грасси: «Я женат. Извини, Бьянка, я люблю тебя».

«Audi Sport Abt звучит, как «Кар» из «Звездных войн»». 

Абт: «Первый действительно хороший комментарий!»

Ди Грасси — Абту: «Ты выглядишь как Джа-Джа Бинкс. Я должен был сказать это».

Абт: «Мы можем выключить камеру на пару секунд? Мне нужно обсудить кое-что».


«Люди, которым нравится этот звук – из-за вас я не хочу больше жить на этой планете. Хорош, люди, этот звук раздражает, электрокары не могут звучать круто». 

Ди Грасси: «Благодаря Илону Маску у тебя будет возможность полететь на Марс. Кажется, первый полет запланирован на 2023 год? Так что тебе нужно купить билет…»

Абт: «Или мы его купим тебе».

Ди Грасси – Абту: «Сам покупай, я не буду, это дорого. Он может купить его себе сам и полететь на Марс, помочь в развитии рода человеческого, колонизировать другую планету – это будет прекрасно. Окажи хорошую услугу человеческой расе».


«Формула Е звучит вживую гораздо лучше, чем в видеороликах»

Абт: «Я думаю, это правда. Иногда трудно составить правильное впечатление по ТВ-трансляции, ведь в реальной жизни звук другой. Мне он нравится больше, чем по ТВ».

[reklama1]

Читайте также: