Mahindra заигрывает с болельщиками

vintage-goodwood-festival-of-speed-2017-nick-heidfeld-mahindra-formula-e-5467447Индийская команда вновь предоставит поклонникам гонок возможность создать дизайн раскраски своего автомобиля.

Команда Mahindra предложила болельщикам разработать цветовую схему для автомобиля M4Electro, с которым она будет выступать в Формуле Е в сезоне-2017/18.

В прошлом году индийский производитель также проводил подобный конкурс. С ливреей, придуманной Адрией Аро Хорбой, команда выступала в чемпионате-2016/17 и одержала усилиями Феликса Розенквиста свою первую победу на этапе в Берлине. В тот же уик-энд напарник шведа Ник Хайдфельд выступал в комбинезоне, дизайн которого также был придуман болельщиком.

Машина M4Electro уже появлялась на публике в этом году на Фестивале скорости в Гудвуде в ливрее сезона-2016/17.

Победитель конкурса получить возможность провести день в Турине на базе конструкторской компании Pininfarina – Mahindra Group приобрела ее в прошлом году, – общаясь с главным конструктором.

Участники конкурсы должны зарегистрироваться на сайте www.drivenbydesign.mahindrafe.com. Заявки на участие можно подавать до 13 часов по московскому времени 18 сентября. Новый чемпионат Формулы Е стартует в Гонконге 2-3 декабря.

Вам также может понравиться ...