Себастьян Буэми: Самые быстрые в Донингтоне, не значит, что быстрые в Гонконге

_l5r4221Пилот Renault Себастьян Буэми с осторожностью комметирует свои шансы на успех в первой гонке третьего сезона, которая состоится уже в это воскресенье.

Себастьян Буэми: «Это всегда здорово — быть лучшими на тестах в Донингтон парке, но это не означает, что вы будете самыми быстрыми и в первой гонке. Я думаю, что IWE выглядит хорошо, мы добились прогресса. Остальные также улучшили свои показатели в разных областях, поэтому мы просто должны провести пару гонок, чтобы увидеть, где мы находимся. В прошлом году мы были не так хороши в Донингтоне, но удивительно быстры в Пекине, так что я не знаю, что произойдет в Гонконге. Мы будем все знать вечером воскресенья, когда все уже будет позади, но я уверен, что мы должны быть в состоянии бороться за хорошие позиции.

Мы работали над силовым агрегатом, мы сократили немного вес болида, улучшили нашу коробку передач. Весь силовой агрегат был улучшен. Мы сделали большой шаг в прошлом году, когда были открыты правила, в этом году у нас было много тонкой настройки. Это не полное изменение, это просто улучшение больше производительности. Мы явно добились того, к чему стремились».


Читайте также: