Формула-Е: Нам нужны новые города

nascar-cup-nascar-champions-week-new-york-city-2007-nextel-cup-series-drivers-lead-by-jimКалендарь Формулы E ежегодно пополняется новыми этапами по улицам крупнейших городов мира. В сезоне 2016/2017 годов появятся гонки в Гонконге, Марракеше, Брюсселе, Монреале и Нью-Йорке. Однако организаторы чемпионата не собираются останавливаться на достигнутом, и решили пригласить к сотрудничеству новые города.

По результатам специального отбора, который будет проводиться лондонской компанией The Sports Consultancy, чемпионат сделает предложения по организации гонок новым городам. Они могут быть включены в календарь уже следующего, четвёртого сезона Формулы E, который, как ожидается, стартует в ноябре 2017 года.

Алехандро Агаг, промоутер Формулы E: «В своих двух первых сезонах чемпионат активно развивался, и сейчас у нас есть партнёрские соглашения с несколькими легендарными городами и передовыми автомобильными брендами. Теперь мы даем уникальную возможность новым городам пополнить календарь и внести свой вклад в развитие чемпионата».

Читайте также: