Монако не заменит Москву

Current-E-Monaco-Formula-E-Bruno-Senna-out-into-the-early-morning-sunОрганизаторам Формулы Е не удалось договориться об организации этапа в Монако, который должен был стать заменой московскому, вероятность отмены которого по-прежнему высока.

После того как стало известно о возможной отмене московской гонки, намеченной на 4 июня, организаторы Формулы Е обратились к автомобильному клубу Монако, чтобы изыскать возможность заменить российский этап.

Однако несмотря на усилия всех сторон, устроители вынуждены были признать, что не успеют подготовить трассу, учитывая плотный график мероприятий в княжестве. На июнь намечено проведение этапа турнира Longines Global Champions по конкуру, и времени на развертывание и удаление соответствующей инфраструктуры для Формулы Е практически нет.

Таким образом, в нынешнем сезоне Формулы Е с высокой вероятностью останется лишь два этапа – берлинский, намеченный на 21 мая и двойной лондонский, запланированный на начало июля. Судьба московского этапа должна проясниться до 15 мая.

Читайте также: