Формула-Е соревнуется с Adidas и Eurosport

Current-E-Formula-E-Buenos-Aires-2016-Dan-Bathie-Mike-Conway-on-track-for-VenturiГоночная серия, в которой принимают участие исключительно электромобили, была учреждена в 2014 году и сегодня уже включена в перечень главных претендентов на премию в номинациях «Бренд года» и «Инновационный спорт».

Али Рассел, директор Формулы Е по коммуникациям и взаимодействию со СМИ, комментирует: «Мы очень рады, что смогли попасть в список номинантов на премию в этих двух категориях. Если посмотреть, с кем мы соревнуемся – стоит назвать хотя бы Adidas, Eurosport, Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) и технологию Hawk-Eye для Кубка мира по регби – то сразу становится понятно, какую потрясающую работу проделал коллектив Формулы Е за столь короткое время, а также насколько эффективно работает принцип всеохватности в спорте. Для нас большая честь оказаться среди финалистов, и было бы просто потрясающе стать победителями в одной из категорий!».

Отбор номинантов был непростым: в нём принимали участие более 70 ключевых фигур из мира спорта. Им понадобилось в общей сложности 40 часов, и всё это время за процессом внимательно наблюдали специалисты EY, но последнее слово остается за главным жюри, которое определит победителей в каждой категории.

Лауреаты будут объявлены на церемонии вручения премий BT Sport Industry Awards 28-го апреля 2016 года.

Читайте также: