Себастьян Буеми: Я должен был победить!

2015 Formula E  Buenos Aires e-Prix, Argentina Saturday 6 February 2016. Photo: Sam Bloxham/FIA Formula E/LAT ref: Digital Image _SBL1106

2015 Formula E Buenos Aires e-Prix, Argentina
Saturday 6 February 2016.
Photo: Sam Bloxham/FIA Formula E/LAT
ref: Digital Image _SBL1106

Пилот Renault Себастьян Буеми сказал, что именно его команда должна была победить в прошедшей гонке в Аргентине, но он показал только второй результат, хотя и совершил к нему прорыв через пол пелотона.

Себастьян Буеми: «Если быть честным, то мне немного жаль свою команду, потому что сегодня у меня был быстрейший болид, но я не получил максимальной отдачи от него. Мы должны были победить, но проиграли.

Но гонка сама была великая, это было трудно, поскольку я просто должен был обгонять всех этих сильных пилотов, кроме да Кошты, который сошел с дистанции.

Нам не повезло с машиной безопасности, ведь ограничение на мощность расхода энергии действует только, если на трассе виртуальная машина безопаности, поэтому я так и подгонял Саррацина, который сбросил скорость под машиной безопасности, вместо того, чтобы нагнать пелотона. В любом случае я рад, что стал лидером чемпионата, а моя команда оторвалась от преследователей в командном зачете».

Читайте также: