Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен о тренировках

109775Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс и Макс Ферстаппен рассказали о том, как проводят свои тренировки по подготовке к сезону-2016.

Карлос Сайнс: «Мой день начинается в 7 утра и я сразу иду на плаванье. Это моя первая тренировка. Затем я обильно завтракаю, немного отдыхаю, занимаясь компьютером. Потом ближе к полудню иду на картодром. Это очень тяжелая физическая нагрузка, но она необходима при подготовке к сезону. После трека я возвращаюсь домой на обед, а позже иду в тренажерный зал, где занимаюсь силовыми упражнениями. Кроме того, я чередую плаванье с бегом и велосипедом, для разнообразия кардионагрузок».

Макс Ферстаппен: «Я тренируюсь достаточно интенсивно. Два раза в день я хожу в спортзал, работая над выносливостью. Как правило, над выносливостью я работаю в первой половине дня, чтобы после обеда посвятить время силовым упражнениям. Силовые я делаю в основном своим весов, используя тренажеры как можно меньше. Собственный вес – идеальный вариант для работы над правильной спортивной формой.

В итоге, я окреп, стал сильнее и выносливее, что отразится теперь и на моих выступлениях в гонках».

 

Вам также может понравиться ...