Джеймс Кэмерон: Williams Advanced Engineering открывает дорогу в будущее

Williams Advanced EngineeringКомпания Williams Advanced Engineering, подразделение Williams Group, на днях открыла двери новому огромному технологическому центру. Это здание станет центром развития новых технологий, откроющих миру будущее. Центр был открыт премьер-министром Великобритании Джеймсом Кэмероном.

Напомним, что первым проектом Williams Advanced Engineering стал Jaguar C-X75, один из самых сложных гибридных суперкаров в мире. Компания также сотрудничает с Nissan в области высокотехнологичных продуктов Nismo, а также разработала и поставляет батареи для болидов Формулы E.

«Формула-Е – это лучшие технологии мира, это наше будущее, — сказал Джеймс Кэмерон. — Я очень горжусь тем, что Британия и британские инженеры, а также наши конструкторы занимают в этом развитии первостепенное место! Открытие центра Williams Advanced Engineering в графстве Оксфордшир – отличная новость для местных жителей, а такде подтверждение нашей веры в правильность выбранного пути. Мы дадим больше рабочих мест, а взамен получим дорогу в будущее».

Читайте также: