Ник Хайдфельд повредил связки на руке и пропустит гонку

Current-E-Formula-E-Putrajaya-2015-Marta-Rovatti-Studihrad-Top-Shots-Nick-Heidfeld-at-autograph-sessionНик Хайдфельд, пилот команды Mahindra, вынужден пропустить гонку в Уругвае, поскольку на предыдущем этапе Формулы E в Малайзии повредил связки на левой руке.

«К сожалению, мне придётся пропустить следующую гонку, которая пройдёт в Уругвае, — сообщил Ник. — Я повредил связки на левой руке во время предыдущей гонки в Малайзии. Это произошло из-за того, что руль неожиданно вырвался из рук в момент, когда мне пришлось поворачивать его на очень большой угол в попытке предотвратить занос машины.

Сначала мне казалось, что проблема невелика, и достаточно будет приложить лёд, но на следующее утро стало хуже, поэтому я отправился к врачам, и в результате запястье пришлось срочно оперировать.

Все это тем более неприятно, что, насколько мне стало известно, в этом году будут учитываться результаты всех гонок, в отличие от прошлого сезона, когда худший результат в расчёт не принимался. А Пунта дель Эсте – одна из лучших трасс.

Тем не менее, я надеюсь, что Mahindra Racing отлично выступит, и знаю, что команда продолжит работу, чтобы мы сохранили нашу скорость, когда я вернусь за руль в будущих гонках».

[reklama1]

Читайте также: