Натанаэль Бертон подписал контракт с командой Aguri

2013 GP2 Series. Round 7.  Hungaroring, Budapest, Hungary. 28th July 2013.  Sunday Race. Nathanael Berthon (FRA, Trident Racing) celebrates his victory on the podium.  World Copyright: Alastair Staley/GP2 Media Service  Ref: _R6T6943

2013 GP2 Series. Round 7.
Hungaroring, Budapest, Hungary. 28th July 2013.
Sunday Race.
Nathanael Berthon (FRA, Trident Racing) celebrates his victory on the podium.
World Copyright: Alastair Staley/GP2 Media Service
Ref: _R6T6943

Натанаэль Бертон подписал контракт с командой Aguri электрической серии Формула Е и в стартующем на следующей неделе сезоне станет напарником Антониу Феликса да Кошты. Бертон много лет выступал в молодёжных сериях, в этом году 26-летний француз совмещал GP2 с гонками на выносливость и смог опробовать машину Формулы Е на тестах в Донингтоне.

Натанаэль Бертон: «С нетерпением жду возможности провести сезон Формулы Е с Aguri – это фантастический новый вызов, но я думаю, что мы можем рассчитывать на успех, ведь в межсезонье в команде доработали конкурентоспособную прошлогоднюю машину.

Я благодарен Агури Сузуки, Марку Престону и всей команде за то, что они дали мне шанс продемонстрировать свои возможности на тестах. Гонщик Формулы Е должен быть хорош во всём и подкован технически, а у меня большой опыт выступлений в разных сериях, работы со стратегией и над повышением эффективности машины».

Читайте также: