Venturi: Мы готовы к тестам

FE_monaco_sarrazin_fenceРуководитель Venturi Николя Мадут сказал, что его команда полностью готова к предсезонным тестам, которые стартуют уже завтра, 10 августа.

«Были разные области тестирования на которых мы сосредоточили свои усилия, — сказал Мадут. — Мы протестировали производительность своего нового двигателя, и теперь готовы увидеть, на что он способен. Мы также смотрели на программное обеспечение и систему охлаждения, ориентируясь на прохождение максимального количества кругов на максимальной мощности, пытаясь найти способы, как уйти от перегрева, который донимал нас весь прошлый сезон.

Мы также смотрели на потребление энергии, сравнивая моделирования обоих силовых агрегатов на одинаковых участках трассы. Мы близки к тому, что хотим получитьи реальности на трассе. Мы близки к тому, что хотим получить.

Мы провели обширные тесты задней подвески в плане прижимной силы. Мы сделали суспензию сильнее, но не настолько, чтобы она привела к проблемам в других областях.

Рычаги и толкатели также сильнее, намного сильнее, чем в первом сезоне. Теперь мы готовы к тестам и работе на трассе против других команд».

Читайте также: