Что нового на второй сезон от NEXTEV TCR

5d5_4026Сегодня мы рассмотрим, что нового предлагает нам команда Nextev на второй сезон чемпионата Формулы-Е. По итогам первого сезона команда получила чемпиона мира в лице Нельсона Пике, а теперь конюшня готовится добиться титула и в командном зачете, который теперь является Кубком конструкторов.

NEXTEV является китайской компанией по производству и разработке электромобилей, которая сотрудничала с China Racing с самого начала сезона. В Лонг Бич, когда Пике одержал первую победу для команды, команда была переименована в NEXTEV и перекрашена в золотой цвет. Новая ливрея болида очень красива, но это не единственная особенность, которая ждет нас во втором сезоне.

NEXTEV уже построила свой новый болид, который будет использовать двойной двигатель. Это разрешено правилами, хотя ставить по двигателю на каждую ось будет разрешено только с третьего сезона.

Нельсон Пике уже подписал контракт на второй сезон, а кто будет его напарником по команде, пока не ясно. Из слухов пока известно только о том, что им может стать Жан-Эрик Вернь или Хайме Альгерсуари».

Читайте также: