Дюваль победил в 100-метровке по Баттерси Парк!

*Images embargoed. To be released first thing tomorrow morning* Visa Europe's innovation ambassador, Usain Bolt challenges Formula E drivers to 100m sprint race at battersea park on June 25, 2015 in London, England.

*Images embargoed. To be released first thing tomorrow morning* Visa Europe’s innovation ambassador, Usain Bolt challenges Formula E drivers to 100m sprint race at battersea park on June 25, 2015 in London, England.

Пилоты Формулы-Е провели забег в 100 метров по трассе в Баттерси Парк, и победителем стал пилот Dragon Racing Лоик Дюваль.

«Я провел неудачный старт, так что я, безусловно, мог быть на полсекунды быстрее, — сказал Дюваль. — Я надеюсь, что мой темп в гонке будет быстрее!»

«Я думаю, что я сделал в два раза больше шагов, чем эти ребята с их длинными ногами, — сказал Сэм Берд, пилот Virgin Racing. — Так не честно!»

«Мы все супер-конкурентоспособны, мы все очень хотели победить, — сказал Даниэль Абт. — Я не победил, но пришел в тройке, надеюсь, на такой же исход и в первой гонке этапа».

Читайте также: