Жером д’Амброзио: Это была интересная гонка

Current-E-Berlin-2015-Formula-E-race-First-podium-for-Jerome-dAmbrosio-870x580Пилот Dragon Racing Жером д’Амброзио оказался победителем гонки в Берлине, где Лукас ди Грасси был дисквалифицированным за использование запрещенного правилами болида.

«Я начал гонку с шестого места и добился победы, — сказал Жером. — Это было интересная гонка. После того, как Лукас быстро прошел Трулли мы понимали, что обогнать его уже будет практически невозможно, поэтому я делал все возможное, чтобы обогнать как можно больше пилотов в кратчайшие сроки. Мне нужно было сделать это очень быстро, поскольку ди Грасси получил чистый трек впереди себя.

Это были лучшие выходные для команды, результат вознаградил ребят за старания. Второй поворот первого круга был очень опасным. Мне нужно было выбирать в кого врезаться: в Абта или в Хайдфельда. Я выбрал в Абта, но он и сам развернулся, тогда я устремился в Ника. Это могло стоить нам схода с дистанции, но все обошлось. Я просто не успевал затормозить там как следует. Так что победа нас порадовала».

Вам также может понравиться ...