Роб Уилсон: Райкконен быстрее Феттеля

1430127712_vettel-kimi-raikkonenБывший наставник Кими Райкконена Роб Уилсон считает, что в этом году Кими Райкконен будет быстрее Себастьяна Феттеля.

Роб Уилсон: «В прошлом году Джеймс Эллисон хорошо постарался, создав хороший болид для Кими Райкконена. Не просто хороший для Кими, а вообще – хороший и быстрый. Благодаря этой машине, Кими вновь смог проявить себя.

Вся соль в том, что в прошлом Алонсо просто настраивал болид так, чтобы быть быстрее напарника. Вот и все. Создавалась картинка, будто все остальные рядом с ним никто и ничто. Но ситуация поменялась, и мы видим, что Райкконен смог возродиться. Я даже скажу, что в этом году он будет быстрее Феттеля. Мы уже смогли увидеть, как он умело прорывается через пелотон вверх. В Бахрейне никто и подумать не мог, что Кими справится с задачей и финиширует на подиуме. Но он произвел фурор, добившись второго результата. И это только начало. Да, парень не особо работящий, он не любит инженеров, брифинги и прочее, но с лихвой компенсирует это все природным талантом».

Читайте также: